督导:市城管局调研督导供热管网改造及安全生产工作

发布时间:2020年06月22日
 
    6月18日,市城管局副局长李永青到幼师路DN1400管道更换改造、上安电厂余热入市与西郊孔寨能源站连通工程现场督导供热管网改造及安全生产工作。市供热管理中心总工王宏伟,华电桥西管理处、西部金房联合体、西郊供热公司主管负责人陪同调研督导。
    在幼师路管网更新改造现场,李永青副局长听取了华电桥西管理处对工程进展情况汇报,现场查看了管道保温和安装工作。李局长要求,一是按照既定工作要求,按时保质保量完成任务,确保达到改造效果。二是加强管材质量、焊接、探伤等关键环节监督管理力度,确保管网投产后的运行安全。三是加强施工扬尘和安全管理,对裸露黄土要及时苫盖,同时做好防汛应急及安全生产预案,确保安全渡汛。
    在上安电厂余热入市与西郊孔寨能源站连通工程泄洪渠、南水北调桥、三环辅道临时管网现场,李局长徒步查看了管网路由及临时管网的安保、维护情况。李局长要求,西部金房联合体要提前做好预判,立即组织设计、施工等有关专业单位对临时管网如何安全渡汛工作制定专门工作方案,确保临时管网安全渡汛和泄洪渠汛期泄洪工作不受影响。