管理:市城管便民服务中心召开振奋精神 改进作风 加强纪律动员大会

发布时间:2020年04月10日
 

    4月9日下午,市城管便民服务中心召开振奋精神、改进作风、加强纪律动员大会,市城管便民服务中心主任王建淑,便民服务中心党支部全体党员参加会议。会议传达学习了市城管局《关于提振精神状态 强化担当作为 奋力争先创优坚决夺取防疫情促发展“双胜利”的通知》精神和任建忠局长在全市城管系统振奋精神、改进作风、加强纪律动员大会上的讲话精神。
    会议强调,要增强服务意识、品牌意识,继续以饱满的工作热情,搭建好市民与城市管理之间的桥梁,以高效率、高质量的工作标准,保证热线24小时畅通,保证市民来电反映的问题处理到位。要严肃工作纪律,工作时间保证在岗、在位、在状态,未经批准不得擅自离岗,工作时间禁止从事与工作无关的活动,在服务中心工作的同志及在局机关各处室帮助工作的同志要起到党员模范表率。要结合本职工作深入查摆自身存在问题,严肃整改,确保将“振奋精神、改进作风、加强纪律”活动落实到位。