供热:国家电投东方能源热力公司迅速落实市委、市政府部署出实招

发布时间:2019年11月21日
 
    为认真贯彻落实市委、市政府关于进一步做好供热工作的有关要求,国家电投热力公司以“为民服务解难题”为目标,自我加压,寻找差距,在全体党员中部署开展“知温度、听民声、党员行”主题实践活动。
    11月18日,该公司召开全体干部会议,主要领导传达了市委、市政府关于供热工作指示精神和相关要求,提出在全体党员中开展入户服务活动。11月19日,该公司领导班子成员与近200名党员,组成60多组党员志愿服务队,利用晚上时间深入辖区社区及用户家中开展入户服务。
    此次活动主要针对老旧小区、新改造小区等重点社区,及投诉率高、楼头楼尾、老弱孤残、军烈属等重点用户。活动中,党员志愿服务队主动了解问题诉求,主动征求意见建议,主动解决实际问题,对存在的问题,能立即解决的立即解决,不能立即解决的责任相关人员和单位限期解决,并做好问题跟踪和回访,保证辖区用户达标供热,提升用户满意度。