供热:裕华区区长张东凯督导辖区供热工作

发布时间:2019年11月12日
 
    近日,裕华区政府区长张东凯到辖区部分小区督导供暖工作,裕华区城管局及裕兴街道、建华南街道等主要负责人陪同。
    张东凯区长一行先后来到保利拉菲公馆、众美紫薇苑小区换热站,详细了解供热管网维护、设备检修和供热设备运行情况,对小区庭院供热管网供、回水温度、压力等详细查看,认真听取各相关负责人关于今冬集中供热工作准备情况的汇报,随后深入居民家实地走访调查,征询居民对供热情况的满意度。
     张东凯区长要求,各级各部门要将供暖工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,要本着对广大人民群众高度负责的精神,全力抓好集中供热各项工作。一是要进一步加强设备检修、调试,做到严之又严、细之又细,确保不留盲点,全力做好各项准备工作。二是要严格落实安全生产各项规章制度,确保集中供热体系安全高效运行。三是要加强人员培训,严格按照工作标准和规范要求落实岗位职责,各部门搞好团结协作,高质量的完成今冬供热服务工作。