督导:市供热管理中心督导主城区跨区域供热企业设施检修和安全生产工作

发布时间:2019年06月24日
 
    为督促各供热单位切实做好供热设施检修工作,确保2019-2020采暖季供热设施安全稳定运行,按照《石家庄市2019年供热保障实施方案》的要求,6月17日-6月20日,市供热管理中心组织对主城区内大型跨区域型供热企业及热源单位供热设施检修情况进行了首轮督导检查。
    此次督导检查,主要针对各企业供热问题隐患大排查、供热设施检修方案、“安全生产月”和“安全生产燕赵行”活动安排、安全生产制度、防汛准备工作、供热设施全面检修保养进展情况等进行。
    通过检查,各供热单位对供热设施检修工作高度重视,各项计划方案比较完善,措施预案具体可行,检修工作均在有条不紊进行。针对部分各企业存在的问题,检查组均现场下达了供热设施检修督导检查建议书,要求各企业结合自身实际,立即进行整改,并加快推进供热设施检修工作,严格落实安全生产制度,确保10月底前供热设施检修工作全部完成。