当前位置:首页 > 部门动态 
书写天蓝地绿水秀的城市新画卷——市城管局组织开展“石家庄生态日”系列宣传活动
发布时间:2022-09-23
石家庄“生态日”
城管在行动
天高云淡,秋日正好,此刻的省会城市,国旗色彩鲜艳、迎风飘扬;民心河穿城而过、碧波荡漾;大街小巷市井百态、抚慰心灵;桥梁道路干净整洁、安全有序;火车站秩序井然、服务优质......一幅城美街净、天蓝地绿水秀的美丽城市新画卷正在生动铺展。
近年来,市城管局坚决贯彻习近平生态文明思想,全力打造“洁净、秩序、文明、美丽”的城区环境,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,筑牢城市生态文明底色 让青山更绿碧水长流,推动省会城市 “高颜值”与“高质量”协同并进。
良好的生态环境是最普惠的民生福祉。站在新的起点上,市城管局将锲而不舍,接续努力,把生态蓝图绘到底,在建设现代化、国际化美丽省会城市的征程上,以更高标准书写天蓝地绿水秀的城市新画卷。