当前位置:首页 > 部门动态 
市城管局对全市液化气企业开展执法检查和标准化建设评估
发布时间:2022-09-20
根据《石家庄市城镇燃气安全“百日行动”实施方案》,按照坚决对违法违规零容忍、弄虚作假零容忍,坚决查处各类违法违规行为的要求,石家庄市城管局决定从9月19日至9月30日,组织执法人员、燃气行业专家,分六组对全市液化气企业开展执法检查和标准化建设评估。
9月19日上午,市城管局组织执法人员和燃气行业专家召开动员会,局党组成员,副局长刘文栋参加会议并强调:一是严要求,各检查组要严格照《液化石油气企业标准化建设评估细则》,逐条对照检查,形成隐患清单,即时交办;二是严执法,保持执法高压态势,对检查过程中发现的违法违规行为,执法人员要及时固定证据并签发执法建议书,督促各县(市、区)坚决处罚到位;三是严纪律,检查组要严格落实中央八项规定,不得接受当地政府和企业的宴请,不得组织和参与与执法检查、评估无关的活动。