当前位置:首页 > 部门动态 
督导:市城管局督导检查槐安桥美化亮化效果
发布时间:2022-09-19
9月15日晚,市城管局党组成员、副局长李永青、四级调研员刘会民一行到槐安桥美化亮化现场督导检查,市道桥建设总公司负责人史国庆带领相关人员陪同检查。
李永青副局长一行在槐安桥现场听取了美化亮化情况介绍,详细询问了施工细节及措施,观看了亮化效果,对槐安桥美化亮化的效果给予充分肯定。他强调,从目前市民反映看,亮化效果比较美观,媒体和自媒体对槐安桥亮化在多平台进行发布,市民对相关视频普遍给予好评。在此基础上,设计施工人员要对美化亮化细节进行再优化、再提升,要把槐安桥打造成具有标志性建筑特征,增强城市魅力和吸引力。要做好后期亮化效果调试测试工作,保证每一组灯带、每一根拉锁灯都能同频同步,达到完美融合,桥灯一体的亮化效果。
李永青副局长要求,一是各在建工程工地要严格落实疫情防控各项措施,加强对施工人员管理,坚持每日核酸检测、体温检查和戴口罩,做好施工人员生活物资保障,严格落实“两点一线”工作方式;二是加强施工现场安全管理,高空和深基坑作业必须制定专项方案并进行论证,要加强对施工人员的安全教育及安全交底,落实好各项安全保障措施,确保施工安全;三是要加强文明施工和环保降尘,各在建工地要严格落实环保要求,要采取高标准围挡加喷淋,施工作业时要配备雾炮车,做好土方开槽苫盖,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。