当前位置:首页 > 部门动态 
督导:市城管局督导检查市政在建工地疫情防控工作
发布时间:2022-08-31
8月29日,市城管局党组书记、局长李君涛带队检查局属市政在建工地疫情防控工作。李君涛同志先后检查了泰华街、新华路、育才街排水管网改造工程工地,听取了疫情防控情况汇报,了解了疫情防控流程,逐一询问检查了测温登记、核酸检测记录、消杀记录、人员动态管理等台账资料,现场随机查验了部分施工人员健康码。随后,李君涛同志通过视频会议对局属市政工地疫情防控工作进行再安排、再部署。
李君涛强调,一要提高思想认识,深刻认清当前我市疫情防控工作的严峻形势,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来;二要严格落实责任,强化责任担当,加强人员管控,细化防控流程,狠抓各项措施落实,做到健康监测、核酸检测全覆盖;三要强化应急处置,建立防控应急预案,明确应急处置流程,加强与属地街道社区、疾控部门对接,妥善处置各类突发疫情,确保城管系统安全稳定。