当前位置:首页 > 部门动态 
市城管局召开扬尘治理专题调度会
发布时间:2022-08-25
8月24日下午,市城管局党组书记、局长李君涛组织召开扬尘治理专题调度会。局领导杨军平、李永青、刘文栋、张之光,市环卫事务中心、市城管执法支队、主城五区环卫大队、局机关相关科室有关负责同志参加会议。
会议首先传达学习了市政府主要领导专题研究大气污染防治工作会议精神,随后研究了市城管局扬尘污染防治落实工作。
李君涛局长要求,一是要提高政治站位,各科室、局属各单位要进一步提高思想认识,对照大气污染防治专项督查通报问题,迅速行动,按职责尽心竭力,千方百计地做好大气污染防治工作。二是要持续加强道路清扫保洁,严格按照以克论净考核标准,进一步提升道路机械化清扫的能力和水平,特别是二环至三环路间新纳入环卫清扫保洁的122条道路,在巩固前段时间工作成果的同时不断提升保洁质量,持续打造干净、整洁的道路环境。三是要加强工地监管,加强对局属单位线性工地管理,做到“四个百分百”、“两个全覆盖”方可施工;加强供水、燃气行业抢修工程的监管,做好扬尘管控各项措施。四是要严肃工作纪律,加强大气污染防治工作的督导力度,对工作中推诿扯皮、工作不落实的,由机关纪委追责问责。