当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管局组织召开建成区公共供水设施建设调度会

发布时间:2021年04月06日
 
为加快我市建成区公共供水设施建设,推进城市生活水源置换,4月2日上午,市城管局副局长李永青组织召开了建成区公共供水设施建设调度会。
水务集团在上周调度会的基础上,对组织机构又细化了责任分工,专门成立了综合协调组、服务保障组、生产运行组、政策资金组、效能宣传组,分别对公共供水设施建设项目的资金、协调、手续、建设、督导、宣传等工作做了明确安排。
会上,水务集团对近期开展的工作作了简要汇报,新建泵站项目正在跑办规划手续,公共供水管网建设按照“成熟一个施工一个”的原则,分批次、分阶段、分节点组织施工,目前正在按计划稳步推进。
李永青副局长要求,一是建成区公共供水设施建设工作形成周例会制度,每周至少调度一次。二是设计工作要提前介入,对近期拟施工的项目提前和规划部门对接沟通,提供地形图和管线图,方便提前设计。三是加强内部协调和外部沟通,加强与规划、审批等部门的对接,提高手续跑办效率。四是所有工程必须以安全第一为原则,在保质保量的同时把安全生产贯彻始终,严格按照行业规范实施,提高施工安全认识。