当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管局组织贯彻学习中共石家庄市委十届十次全会精神

发布时间:2020年11月17日
 
11月16日上午,市城管局组织学习中共石家庄市委十届十次全会精神,市城管局全体领导班子成员参加学习。
会上,深刻剖析了中共石家庄市委十届十次全会会议内容,对会议精神进行了深入学习。并通报了市纪委有损营商环境的八个问题。
市城管局党组书记、局长任建忠强调,要坚决把党的十九届五中全会、省委九届十一次全会和市委十届十次全会精神作为当前一段时期学习的重要内容,学深悟透,真正将会议精神落在实处,落实到工作中、落实到行动上。
任建忠局长表示,市城管局全系统将牢牢把握“十四五”发展的现实基础,紧跟市委、市政府绘就的蓝图,积极投身“十四五”改革发展大潮中。在今后工作中,进一步以服务人民为中心, 强化标杆意识、先锋意识,大胆改革创新,狠抓工作落实,在日常工作中找短板、在难点方面上强攻坚、在重点领域里求突破,事事争创一流,实现城市管理“高质量发展、全方位提升”。尤其要抓好疫情防控、冬季供暖、大气污染治理、民生改善特别是20项民生工程、信访稳定、安全生产等工作,建立长效管理、监管机制,严格落实各项工作责任制,当好石家庄市城市管理的“急先锋”。城管系统干部职工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市委的坚强领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拼搏竞进、真抓实干,不断创造新业绩,为全面建设现代省会、经济强市作出城管新贡献。