当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管局副局长祖桂玉督导地道桥整修粉刷工程

发布时间:2020年09月09日
 
9月7日晚,市城管局副局长祖桂玉到建设大街、胜利大街地道桥粉刷现场督导检查,市道桥管护中心党委书记刘宗奇、主任隋胜陪同督导。祖桂玉副局长在现场听取了桥梁粉刷安排和施工进展情况,对施工方案、组织措施等给予肯定。
祖桂玉副局长强调,一要加强质量控制,施工中的每个环节都要精益求精,打造优质工程。二要注重安全生产,夜间施工,警示标志围挡器材要合理摆放,安排专人疏导交通,加强施工人员自身安全教育,个人防护要到位,做到万无一失。三要加强文明施工,施工现场要围挡整齐,做好路面及其它成品的保护,并采取有效的环保措施,控制扬尘,切实做到施工为民不扰民。四要注重细节,给地道桥“美容”“穿新衣”要细上加细,做到美观大方,为“双创”工作助力加油。
据了解,9月6日晚,由市道桥管护中心长安所、新华所担负施工的胜利大街、建华大街跨石德铁路地道桥、华药东街和平路跨线桥等13座地道桥粉刷任务开工。此次施工采用生态环保涂料和无极干粉施工工艺,将地道桥挡墙、防撞挡块、铸铁扶手打磨、冲洗后进行喷涂、罩面。该工艺具有环保、施工周期短、不易脱落等优点。为了减少对交通的影响,施工时间全部安排在晚上22时至凌晨5进行。该项任务预计9月10日完工。