当前位置:首页 > 部门动态 
 
市照明管护中心举行揭牌仪式

发布时间:2020年08月28日
 
8月26日上午,市照明管护中心举行揭牌仪式,市城管局党组书记、局长任建忠,党组成员、副局长祖桂玉出席了仪式,照明管护中心领导班子、机关全体人员参加。
市照明管护中心何卫华主任在致辞中向一直关心支持城市照明事业的各级领导和始终奋战在城市照明一线的全体干部职工表示由衷感谢。回顾照明处成立后的近20年历程,全处上下在市委市政府及市城管局的正确领导下,同心同德、团结奋斗、艰苦创业,对标城市照明职责任务,推动道路照明体系日益完善,城市亮化格局逐步展开,城市照明管理不断优化,连续多年荣获中国市政工程协会先进单位、省照明行业先进单位、市级精神文明单位、市级普法先进单位等荣誉称号,书写了石家庄市城市照明绚丽的篇章。
何卫华主任指出,石家庄市城市照明管护中心揭牌标志着石家庄市城市照明事业进入了一个全新的发展时期。全体干部职工要以此为契机,集结整装再出发,立足本职工作,肩负历史使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心发展思想,始终坚持“三个一流”目标导向,认真落实“实精严快新好”六字要求,凝心聚力,勇于担当,开拓创新,树立新目标,踏上新征程,实现新跨越,再创新佳绩,勇攀新高峰,追逐中国城市照明前进的脚步,寻觅世界城市照明发展的脉络,创造城市照明更加光辉灿烂的明天。