当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城市管理综合行政执法局集中组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019年10月09日
 
2019年10月1日上午8:30,市城管局组织局机关65名干部职工,在局七楼会议室集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会。大家认真聆听了习近平总书记的重要讲话,全神贯注观看了阅兵仪式和群众游行,都深受震撼、激动不已,纷纷表示为祖国的强大壮丽、繁荣昌盛深感自豪和骄傲,祝福祖国更加强大富强。
集中收看后,局党组召开党组扩大会议,局机关全体人员参加。会上,局领导和部分处室负责人、干部职工发言讨论,一起谈体会、谈感受、谈展望。任建忠局长强调,观看庆祝大会,我们都无比震撼、无比自豪,每一个人都是祖国大家庭的一员,要与祖国同呼吸共命运,把对伟大祖国的热爱、对伟大党的热爱,转化为实际行动,不忘初心、牢记使命,进一步牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,立足岗位、立足实际,艰苦奋斗、勤勉敬业,通过城管系统每一名干部职工的不懈努力,凝聚成发展城管事业的巨大力量,推动我市城市管理工作不断进步,为实现现代省会、经济强市和全面建成小康社会的宏伟目标贡献力量,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
局属15个单位都分别组织收听收看庆祝大会。