当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管局局长任建忠现场调度上安余热入市与西郊孔寨能源站管网联通工程

发布时间:2019年09月24日
 
9月21日下午,市城管局党组书记、局长任建忠现场调度上安余热入市与西郊孔寨能源站管网联通工程。市城管局副局长黄久胜,市供热管理中心、鹿泉经济开发区管委会、方台村民委员会,西部金房公司、上安电厂、西郊供热公司及联通工程设计、监理、施工单位主管负责同志参加调度。
 
在联通工程项目部,听取了西部金房和西郊供热公司关于工程施工计划安排和进展情况汇报,对项目实施中征地拆迁、施工组织等问题进行了调度。调度会后,任局长一行对联通工程路由和孔寨能源站建设进行了实地调研。
任局长就工程组织、协调和文明、安全施工工作提出五点要求。一是要高度重视,政治站位要高。联通工程事关今冬西郊供热区域1200 万平方米居民供热安全,市委、市政府高度重视,各相关单位一定要把这个工程做为一个特殊任务,坚决完成;二是健全组织领导机构,市级领导指挥机构要包含相关区和市直部门。项目实施单位的机构要包含各责任主任、施工一线班组,责任到人。市城管局要全局动员,从工程队伍、机械设备、技术专家等方面对工程提供必要支持,供热中心专人现场指挥,做好现场的指导、协调、督促工作,及时解决工程实施中遇到的问题;三是工程建设过程中涉及的各单位、各部门要讲大局,团结协作,图表上墙,以决战必胜的信心,强力推进,目标只有一个,必须按时间节点把温暖送到百姓家中;四是要确保工程质量,联通工程质量责任重于泰山,虽然工程时间紧、任务重,但决不能牺牲质量换工期,各责任主体必须提高质量意识,严把工程质量关,建设优质工程;五要科学组织施工,严格按标准规程操作,严禁盲目抢工期,要按照计划有序推进,任务越急,越是要注意安全,千万不要忙中出错,决不能在安全上出纰漏。