当前位置:首页 > 部门动态 
 
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组领导到市城管局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨情况

发布时间:2019年09月20日
 
9月19日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组领导到市城管局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨情况。市委组织部干部招录处祁子悦到场督导。
会上,市城管局班子成员在集中学习的基础上,对学习成果进行了研讨,大家结合各自分管的实际工作,从如何做个好干部、如何把学习的理论运用到实践中去、如何自我革命等方面纷纷表达了自己的学习体会。并表示将以此主题教育为契机,坚定政治立场、政治信念,向书本学习、向时间学习、向群众学习,在今后工作中撸起袖子加油干,解决好城市管理中百姓关心的问题。
市城管局局长任建忠强调,一是要深刻理解 “不忘初心、牢记使命”主题教育的广泛现实意义和深远历史意义。“不忘初心、牢记使命”八个字阐明了中国共产党人的目标,告诫中国共产党人要时时刻刻谦虚谨慎、不骄不躁、警钟长鸣,记得住党的初心是什么、使命是什么,斗争的勇气不能减少,斗争的意志不能减少,斗争的精神不能减少。激励这一代人在新时代继续奋斗,干好本职工作,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。二是要珍惜这次主题教育的机会,积极读原著、学原文、悟原理,踏踏实实沉下心来学习,并持之以恒的坚持下去。三是通过主题教育要进一步增强“四个意识”、坚定“两个维护”,提升理论高度、思想意识和文学素养。四是通过主题教育要进一步增强为民服务的意识和能力,以人们对生活的美好向往为奋斗目标,为民排忧解难,办好事、办实事。