当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管局局长任建忠现场调度南二环雨污水方沟施工工程

发布时间:2019年09月16日
 
 9月13日中秋节下午,市城管局党组书记、局长任建忠到南二环雨污水方沟施工工程现场进行工作调度并召开座谈会。市城管局副局长祖桂玉,市城管局市政处及施工单位负责人参加调度和座谈。
在南二环雨污水方沟工程施工现场,任建忠局长一行对施工的工地现场进行了查看,对施工安全注意事项进行叮嘱。在座谈会上,市道桥处、市排水处、市政总公司等施工单位的项目负责人就各自的工程进度和时间节点进行了汇报。
市城管局局长任建忠就工程进度、安全生产提出四点要求:一是各单位要加大投入、采取措施、昼夜施工、全力推进,争取早日完工;二是进一步提高认识,自觉把习近平总书记关于安全生产重要指示精神落实到工程建设中;三是严格落实一岗双责,把安全责任压紧压实;四是工程现场要开展隐患排查,盯住重点部位、重点环节,全面排查安全隐患,发现问题及时整改到位。