当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管局调研新华区垃圾分类情况

发布时间:2019年09月10日
 

9月6日上午,市城管局副调研员孙魁全带队,市垃圾分类办相关人员和八区一县垃圾分类负责人一行20余人到新华区岸芷汀兰小区、合作路小区(北区)观摩调研新华区垃圾分类情况。新华区城管局环卫所长张建勋,副所长李艳侠及新华区垃圾分类办公室等工作人员陪同。

孙魁全副调研员一行实地查看了小区展示牌、宣传栏、四分类垃圾桶以及日产垃圾台账登记等几项内容。
孙魁全副调研员对近段时间以来新华区垃圾分类工作推广普及取得的显著变化给予了充分肯定,并对新华区垃圾分类工作提出三点要求。一是要进一步加大垃圾分类宣传力度,提高知晓率;二是要加快垃圾分类推广进度,把进校园、进企业、进市场工作引向深入;三是积极跑办,争取各方支持,进一步扩大垃圾分类片区建设,加快实现垃圾分类覆盖50%居民户、设施投放70%和3个100任务目标的早日完成。