当前位置:首页 > 部门动态 
 
市城管局调度2019年供热保障工作

发布时间:2019年09月06日
 
9月3日,市城管局副局长黄久胜主持召开2019年供热保障工作会议,调度2019年度在建供热工程和老旧供热管网改造等供热保障工作。市供热管理中心、各区供热办、各供热企业主要负责同志参加会议。
会上,听取了各区、各企业关于在建供热工程、老旧供热管网改造、老旧小区供热管网外保温整治工作进展情况,入社区解难题工作安排,2019-2020采暖季供热提质工作措施、存在问题和下一步工作打算等汇报。市供热管理中心主任刘文栋对近期供热主要工作进行了安排部署。
黄久胜副局长要求,一是所有在建供热工程和管网改造项目10月底前完成,热源、热网在11月1日前完成调试,具备供热条件。二是要采取强有力措施,统筹谋划全市所有供热保障项目,国庆期间,除个别重点工程外,在建项目要按照市委、市政府的统一部署,按时停工。三是各企业要结合入社区解难题活动,尽快将服务电话、投诉热线等供热公示牌在居民楼单元口进行张帖,及时受理居民咨询、投诉,提前解决一批供热隐患。四是开展好“民心工程现场督导月”活动,市供热中心和区供热办要制定专门督导方案,加强工程督导,供热中心负责跨区域热源、热网督导,各区供热国办负责辖区热源、热网改造、建设的督导。五是做好供热行业安全生产大排查、隐患大整改大消除行动,坚决打好抓安全保稳定攻坚战,向祖国70周年华诞献礼。