当前位置:首页 > 部门动态 
 
副市长赵文峰到市城管局进行工作调研

发布时间:2019年08月08日
 
8月7日,副市长赵文峰到市城管局进行工作调研。市政府副秘书长李君涛、综合七处处长宋加涛参加调研。
会上,市城管局局长任建忠对城管重点工作开展情况、难点问题及下一步工作安排进行了汇报。副市长赵文峰对城管系统各项工作进行了详细了解,并到12319便民服务中心和防汛指挥大厅进行了查看。
副市长赵文峰指出,城市管理工作是石家庄市的一面旗帜,城管部门一是要提高政治站位,履职尽责,把全年工作目标牢牢记在心上,遇到难事、硬事大胆的干,充分发挥党员干部模范带头作用。二是要不断改革创新,把改革工作提到议事日程上来,逐步加大创新力度,通过对标先进,不断提高自身管理水平。三是要实施清单式管理,尤其对重点工作要进行细化、责任化。四是要紧抓纪律作风,把党风廉政建设工作抓在手上、放在心上。强化各级党组织建设,发挥好党组织的战斗堡垒作用。
市城管局局长任建忠表示,全体班子成员将以身作则,创新思维,加强清单式管理,紧抓各项工作推进,全力以赴做好各项城管工作!