当前位置:首页 > 图片新闻 
市城管局调度供水、宣传重点工作
发布时间:2022-11-24
11月22日下午,市城管局党组书记、局长李君涛专题调度供水、宣传重点工作任务完成情况。会议以视频形式召开,局供水用水科、宣传科全体参加。
会上,局宣传科、供水科主要负责同志分别汇报了年度重点工作任务完成情况,以及近期民生工程集中宣传报道、自备井连通等重点工作推进情况,并就明年工作谋划进行了简要汇报,科室人员就各自负责工作逐一发言。
李君涛局长不时与大家展开交流,进行互动,对大家负责的工作给予指导,并对下步工作提出要求。一是要加速推进年度重点工作任务,要对照年初制定的工作计划,特别是省、市要账的工作,在做好疫情防控的前提下,合理安排时间,加大工作力度,确保全面完成。二是要完善工作制度,对科室工作要制定科学严谨的工作制度,用制度约束人、用制度推进事,确保各项工作科学高效推进。三是要深入基层,机关人员要多联系局属单位,深入一线去检查、去学习、去挖掘,推动工作的同时深挖基层的典型事迹,不断丰富工作经验。