当前位置:首页 > 图片新闻 
调研:市城管局检查指导桥西区城管局常态化扫黑除恶斗争工作
发布时间:2022-11-18
11月15日下午,市城管局三级调研员孙魁全带队到桥西区城管局对常态化扫黑除恶斗争工作进行检查指导,局政策法规科、供热燃气科、办公室参加检查。
检查组一行听取了桥西区常态化扫黑除恶斗争工作实施方案、工作机制、宣传发动、线索摸排及进展情况汇报。了解了桥西区城管局结合日常执法检查工作,对燃气安全排查、市政工程招投标、建筑垃圾运输排查及规范执法等方面涉黑涉恶工作宣传、线索摸排情况。检查了桥西区城管局常态化“扫黑除恶”斗争工作制度、台账、开展情况等工作内容,同相关领导进行谈话,签订了《石家庄市城管系统常态化开展扫黑除恶斗争承诺书》。
检查组对桥西区城管局常态化“扫黑除恶”斗争工作给予了充分的肯定。桥西区城管局表示将以此次检查为契机,进一步提高政治站位,树立全局一盘棋意识,强化组织领导,认真排查涉黑涉恶线索,一旦发现线索及时梳理上报。加大宣传引导,抓重点、重协调、促落实,持续发力、立足实际,确保常态化扫黑除恶斗争工作顺利开展。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高站位研究部署、高标准推进落实,充分履行职责,持之以恒、坚定不移打击黑恶势力及其“保护伞”,打早打小打苗头,坚决不让任何黑恶势力死灰复燃。