当前位置:首页 > 图片新闻 
管理:市城管便民服务中心组织召开第四季度二级网络工作调度会
发布时间:2022-11-03
11月2日上午,市城管便民服务中心组织局属单位和各区城管局热线二级网络负责人召开城管热线第四季度调度会。
会上,市城管便民服务中心将第三季度城管热线工作、网络舆情工作、局长信箱、网民留言办理总体情况进行了通报,就如何避免超期、提高反馈质量、提升满意率等当前存在的问题与各二级网络负责人进行了沟通交流。
市城管局三级调研员邢玉胜提出具体要求:一是提高政治站位。城管便民服务中心作为市城管局的窗口单位,是政府与百姓沟通的桥梁,要提高思想觉悟,坚持“人民就是江山”根本立场,坚持以人民为中心发展思想,以市城管局“转作风 抓落实 提效能 勇争先”活动为契机,按照局长讲话精神,学习新知识,拓宽新思路,采取新举措,对接新理念,拿出新作为。将思想和行动集中到中心工作上来,统一到局党组部署要求上来。二是端正服务态度。对于市12345政务服务便民热线交办工作,网络舆情、网民留言办理和局长信箱等主要工作务必高度重视,流转过程抓紧盯紧,督促协调,确保进度。对群众反映的问题,要坚持群众利益“无小事、零差错”理念,急事急办,特事特办,坚决做到不能推诿扯皮,不能敷衍了事。对于不属于职能范围的事要向市民耐心解释清楚并提出有效合理解决建议。三是提升服务效能。要进一步加强业务知识学习,牢固树立“争着干、比着干”意识,强化疑难问题内部交流,严格落实质检机制,做到反馈高效、快速、一致、正确。认真贯彻首问负责制,加强公开公示,完善群众满意度评价、评比体系,实现科学化、职业化、规范化管理,努力提高服务质量,确保我局在市直各部门排名稳中有升。