当前位置:首页 > 图片新闻 
道桥设施管护中心召开“转作风、抓落实、提效能、勇争先”专题会
发布时间:2022-11-01
10月31日上午,道桥设施管护中心召开“转作风 抓落实 提效能 勇争先”活动专题会,市城管局副局长李景再到会指导。中心领导班子、总公司、桥涵所负责人、机关有关科室负责人参会。
会上党委书记、主任隋胜对道桥设施管护中心“转作风 抓落实 提效能 勇争先”活动开展情况进行了汇报,重点就问题查找及整改情况做了说明。
李景再局长对中心活动开展情况予以肯定,并对下一阶段工作提出具体要求。一是要把活动开展与宣传学习党的二十大精神结合起来,与召开的省委十届三次全会精神和即将召开的市委全会精神结合起来,深入领会党的二十大报告这一纲领性文件,领会中央及省市级会议精神要求,将学习和活动开展有机结合,相互促进、相互融合,创造良好经验,推动道桥工作取得实效。二是要牢固树立“火车头”意识。中心领导班子及中层负责同志作为单位的中枢系统,要有“火车头”意识,坚持“在岗一分钟,站好六十秒”,始终把道桥工作放在第一位,团结一心,在中心党委的领导下全力完成市委、局党组交付的各项工作任务。三是牢固树立规矩意识。规矩意识是底线,党员干部要坚守理想信念,树立规矩意识,担当尽责,以主人翁意识严守各项纪律制度,以奋斗、实干、上进的精神锐意进取,做好表率,把广大干部职工统一起来,助力道桥各项工作高速发展。同时要抓住此次活动开展机遇,把过去存在的问题,长期没有解决的问题,想方设法加以解决,深入查找当前工作中的不足、短板、弱项,由表及里,举一反三,确保活动不折不扣落到实处。四是要从严从实,扎实推进各项活动开展。各科室和各单位要坚持以问题为导向,以整改为引导,以效果为目标,采取措施,深入整改,以“思想破冰带动行动突围”,把活动开展和日常工作、重点工作结合起来,统筹兼顾,齐抓共管,激发广大职工提振精神、改进作风、履职尽责、真抓实干,为道桥繁荣发展做出新的贡献。
隋胜表示,要把局党组的期望和嘱托记在心里,体现在工作中,从班子做起,履好职,尽好责,不负组织所托,担起重担,进一步推动道桥工作更好发展。