当前位置:首页 > 图片新闻 
慰问:盛夏酷暑送清凉 工会关怀暖人心
发布时间:2022-08-04
8月1日,市总工会党组成员、经费审查委员会主任郭世华,市总工会建设工会主席张迎新、副主席张生斌、副主席周建立一行到市排水管护中心工程一所泰华街雨污水干管新建工地开展“送清凉”慰问活动。市城管局党组成员、市排水管护中心党委书记主任卢明刚、副主任王世雄及相关科室陪同。
在慰问中,工程一所所长曹滨为大家介绍了泰华街雨污水干管新建工程施工情况,工程自进场开工以来,项目部全体施工人员奋战在一线,重质量,抓进度,强安全,采取交叉流水作业,昼夜施工,严把施工每一关。
郭世华主任充分肯定了项目建设者的成绩,并将慰问品逐一送到每位建设者手中,为工人们送去了丝丝清凉。
郭世华主任强调,市排水管护中心承担汛期市区防汛抢险和工程施工双重任务,在防汛抢险及施工过程中要保护好自身安全,做好防暑降温,注意劳逸结合,同时也要努力抓好安全生产,打造品牌工程、优质工程,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量。
慰问活动结束后,郭世华主任一行还参观了市排水管护中心党建文化展厅、排水发展展厅、职工书屋和排水指挥监控中心。