当前位置:首页 > 图片新闻 
管理:市城管执法支队召开重点工作调度会
发布时间:2022-06-16
为落实市城管局主要领导在市城管执法支队专项工作调度的指示精神,支队立即行动,下午召开重点工作调度会,传达市城管局主要领导指示要求,并就市政围挡等重点工作进行安排部署,支队领导班子全体,四级高级主办,支队副科级以上干部,共计40余人参会。
会议首先传达了市城管局主要负责同志对市政工程围挡等工作的指示精神,支队主要、主管负责同志分别就落实相关工作做了具体安排。
会议要求,一是提高站位,高度重视。各执法大队和相关科室要迅速召开会议将市城管局主要、主管负责同志的会议精神传达到每一名工作人员,要切实把市政工地围挡整治工作放在心上、扛在肩上,要明确具体责任人,确保迅速落实,全力推进。二是落实责任,迅速行动。支队相关科室要尽快制定围挡专项整治工作方案,建立工作台账,制定完善网格化管理方案,明确完成时限,具体责任人,确保“一围挡一档案”,各执法大队要严格按照工作要求保质保量快速推进。三是加大督导,确保落实。支队要将对此项工作作为最近一个时期的重点工作抓好抓实,支队相关科室要对落实情况加大督导力度,确保应整尽整、应“瘦”尽“瘦”。
下一步,支队将以此次重点工作调度会为契机,举一反三,细致研究在管理体制机制方面存在的不足和问题,制定解决方案,进一步提升支队队伍形象,确保各项工作稳步有序推进。