当前位置:首页 > 图片新闻 
 
管理:市城管局组织召开根治欠薪工作会议

发布时间:2021年04月28日
 
    4月26日下午,市城管局组织召开根治欠薪工作会议,会议由局党组成员、副局长黄久胜主持,市城管局四级调研员王江宁,局机关人事处、财务处处长,市供热事务中心、石家庄水务集团等局属单位负责同志参加会议。
 
 
    会上,传达了我市根治欠薪工作会议精神,通报了近期欠薪案件情况,并对近期工作进行了总结,对下一步根治欠薪工作进行了安排部署。
    黄久胜强调,一是要提高政治站位,高度重视欠薪问题。根治欠薪工作关系民生大事,各单位要高度重视,进一步履职尽责,理清工作思路,明确完成时限,推进全面落实;二是各单位要积极准备,对照要求,逐项梳理,争取顺利完成2020年清理拖欠农民工工资考核工作;三是要积极沟通,举一反三,避免重复问题再次发生。要合理安排各项工作进程,及时沟通相关情况,加强日常监管,杜绝出现欠薪问题。