当前位置:首页 > 图片新闻 
 
活动:市城管局机关举办“书香城管 践行梦想”暨庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛初赛

发布时间:2021年04月26日
 
    4月25日上午,按照市直工委举办庆祝建党百年系列活动安排,市城管局机关举行了“书香城管 践行梦想”暨庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛初赛。市城管局党组成员、副局长黄久胜出席比赛并作点评。
 
 
    在近2个小时的比赛中,来自局机关的13名选手分别以“书香城管 践行梦想”为主题,以“百年党史”为立意重点发表了精彩演讲,他们或激情澎湃,或娓娓道来,获得了现场干部职工的阵阵掌声。
    本次演讲比赛旨在通过学习党史分享感悟,紧紧围绕“一流的城管队伍、一流的治理水平、一流的城市形象”目标导向,培育市城管局机关党员干部“爱读书、读好书、善读书”的阅读习惯,形成书香城管浓厚氛围。
    黄久胜副局长指出,本次演讲比赛组织有序、主题鲜明,演讲内容贴合城管工作实际,达到了以赛促学、以学促用的预期效果。希望选手们再接再厉,进一步在内容上下功夫,突出重点、精炼语言,在机关决赛上赛出风采、赛出水平。