当前位置:首页 > 图片新闻 
 
督导:市纪委监委派驻纪检监察组组长彭京民到市卫生垃圾太行填埋场督导检查工作

发布时间:2021年04月21日
 
    4月20日上午,市城管局党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长彭京民到市卫生垃圾太行填埋场督导检查工作,市环卫事务中心及填埋场相关负责人陪同。
    彭京民听取了太行填埋场负责人对近期工作的汇报,实地查看了井陉东水填埋场作业区,详细了解场区运行维护情况,并对下一步工作提出了要求。
    彭京民组长指出,一是要督促各级主体责任落地落实,凝心聚力,推进各项业务工作的发展。二是进一步加强党员干部队伍纪律作风建设,从思想上引导,从制度上约束干部职工严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,确保各项制度执行到位。三是进一步加强填埋场日常监测和维护,确保安全生产无事故。四是根据制定完善的突发应急预案,做到发现问题及时上报及时解决。