当前位置:首页 > 图片新闻 
 
调研:市城管局党组书记、局长贾建文现场调研中华大街道路提升改造工程

发布时间:2021年04月19日
 
    4月18日上午,市城管局党组书记、局长贾建文带领市政处等相关人员到中华大街工程施工进行现场调研指导,道桥管护中心党委书记、主任隋胜陪同调研。
    贾建文局长徒步查看了施工路段,与施工人员进行交谈,详细询问了每一道施工工序,并对工程开展提出四点要求:一是重质量,务必坚持和发扬敢打硬拼的斗争精神,在工程质量上精益求精,严把施工过程每一关;二是抓进度,抓紧春季施工的有利条件,在保证质量前提下,能快则快尽量快,全力推动工程施工;三是强安全,要时刻牢记安全生产责任重于泰山,加强管理、强化监督、消除隐患,切实保障施工人员作业安全;四是重防疫,现场施工人员要认真落实疫情防控各项要求,配备充足的防疫用品,做好自身防护,为工程顺利完工提供健康屏障。
    据了解,4月16日晚,中华大街(裕华路-宁安路)段道路提升改造工程东侧机动车道实施围挡,4月17日晚正式开工建设。