当前位置:首页 > 图片新闻 
 
管理:市城管局召开2020年度省全面从严治党专项检查反馈意见工作会

发布时间:2021年04月07日
 
    为扎实推进涉及我局落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制专项检查反馈意见整改落实,按照市委组织召开专题会议进行安排部署工作要求,4月6日下午,局党组成员、副局长黄久胜组织召开了2020年度全面从严治党专项检查反馈意见工作会。局人事处、财务处、市政管理处、市容监督处、环卫监督处、供热燃气处、供水用水处、县城指导处和直属单位党委相关处室参加。
 
 
    会上,传达了《石家庄市城市管理综合行政执法局落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制专项检查反馈意见整改落实方案》,对具体整改工作进行了安排部署,按照全市要求,明确时间节点,定期反馈工作进度,扎实推动工作落实。
 
    黄久胜副局长强调,一要提高政治站位。坚决杜绝形式主义和走过场,以切实有效的措施认真抓好整改,力争季季有进步,年年有提升;二要明确专人负责。建立整改销号台账,明确具体工作方案,专人定期督促扎实推进;三要建立长效机制。对需要长期、持续推进的,要不断完善工作机制,持续用力,一抓到底,确保取得明显成效。