当前位置:首页 > 图片新闻 
 
督导:市供热事务中心督导检查供热管线井盖井圈整治工作

发布时间:2021年04月06日
 
    根据市城管局地下管线窨井及井圈周围整治工作布置会精神,4月2日,市供热事务中心总工程师王宏伟带队,对国电投、华电供热公司供热井盖井圈整治工作进行现场督导检查。
 
 
    在国家电投热力公司供热管理三部,督导组一行对国电投热力公司道路井盖井圈专项整治行动管井系统图、台账等进行了抽查,并实地对井盖整治工作进行了督导。要求热力公司切实落实好主体责任,对所有热力井井盖隐患进行集中排查、整治,消除各类安全隐患。
 
    目前,华电供热管网在主城区有热力井10000余座,在听取华电供热集团关于井盖井圈专项整治工作汇报后,王宏伟要求,华电供热集团要严格按照市城管局《石家庄道路井盖井圈专项整治工作实施方案》对辖区内所有窨井井体、井盖进行拉网式排查,建立台帐,采取有效措施,对井盖破损、井周下沉病害进行彻底整治,保障市民通行安全。
 
    市供热事务中心严格按照3月26日市城管局地下管线窨井及井圈周围整治工作会要求,第一时间对供热管线整治工作进行部署。主城区24家主要企业,均已开展井盖井圈专项整治工作,已累计排查供热井盖16200座,发现井盖破损、井周下沉等问题56处,解决40处,剩余16处,在4月10日前完成整改。