当前位置:首页 > 图片新闻 
 
管理:市城管局调研问计桥西区城乡生活水源置换工作

发布时间:2021年04月02日
 
    3月30日上午,市城管局党组成员、副局长李永青带领供水用水处、市水务集团有关人员到桥西区政府就城乡生活水源置换工作进行调研问计,调研问计以座谈会形式进行,桥西区区长李强、副区长甄勇、王伟参加座谈。
 
 
    会议就城乡生活水源置换工作进行了对接沟通,对西南水厂建设有关工作进行了督导,对自备井连通工程开展情况深入交流,共同商讨推进措施,并寻求桥西区政府在公共供水管网建设、改造过程中的支持与配合。会上,桥西区简要介绍了2021年桥西区自备井关停计划以及自备井性质,建议市级层面优化审批程序,成立工作专班,加快推进公共供水管网建设,区政府将全力支持配合。
 
    李永青副局长对桥西区政府的支持表示感谢,同时强调城乡生活水源置换工作作为省20项民生工程之一,是我市今年工作的重中之重,要按照“市级统筹协调、属地具体负责,部门全力配合,供水企业实施”的原则,全力组织做好城市建成区公共供水设施建设和城市生活水源江水置换。市、区两级和供水企业都要成立工作专班,加强协调联动和相互配合,确保全省2021年20项民生工程在我市落地见效。