当前位置:首页 > 图片新闻 
 
市城管局召开局机关处室工作汇报会

发布时间:2020年12月22日
 
    12月21日上午,市城管局召开局机关处室工作汇报会。局领导班子全体,局机关所有处室负责人参加会议。
    会上,各处室负责人对2020年工作完成情况及2021年工作谋划进行了汇报。各主管领导就各自分管工作进行了评价,并对下一步工作进行了安排部署。
    贾建文局长表示,各处室工作各有特色,要坚持以人为本,进一步抓好工作落实。
    贾建文局长要求,一是要树好机关形象。各处室是城管机关的形象,是城管系统的形象。处长要带头树立机关良好形象,要严守纪律规矩,把工作做实做细,把握好细节和节点,以绣花功夫做好城管工作。要注重正面宣传引导,多宣传基层一线干部职工、执法人员,树立城管良好形象。二是要主动搞好服务。机关各处室要主动为各直属单位、各区县城管及各相关市直单位做好服务,加强沟通联系,互相支持配合。同时,机关处室有考核工作的对考核单位要做到公平、公正。三是要加强协调配合。各处室之间要相互支持、相互配合,主动承担工作任务,各单位之间要加强联系、互相帮助。同时,要进一步开展“双问计”工作,主动与省市部门加强汇报和沟通,积极向一线干部职工寻求智慧,推动各项工作开展。四是要坚持厉行节约。城管部门工作广、项目多,要严格把关资金使用,把钱花在刀刃上。