当前位置:首页 > 图片新闻 
 
爱心:裕华区总工会为环卫职工送温暖

发布时间:2020年12月04日
 
    为使辖区环卫工人度过一个安全、健康、温暖的冬季,12月3日,裕华区总工会开展“心系环卫工 真情暖初冬”送温暖活动,裕华区政协副主席、区总工会主席许振芬,裕华区城管局局长武永建,裕华区环卫大队大队长张奕及裕华区50名环卫工人代表参加。
 
 
    活动中,裕华区总工会为辖区环卫职工送来了1748双棉鞋,带来了党和政府的关怀关爱,向环卫工人表达了敬意,感谢他们为城区的整洁和美丽付出的辛勤劳动,尤其是在今年的全国文明城市复测、国家卫生城市技术评估、疫情防控阻击战等重大活动中付出的心血、辛劳和汗水,并叮嘱环卫工人在冬季一定要注意做好防冻保暖工作。
    许振芬指出,工会组织是职工贴心的娘家人,也是职工权益的代言人,希望职工们有困难、有需求一定要与工会组织联系,各级工会组织将竭尽所能为职工们排忧解难,为职工们干事创业提供最有力的保障。希望社会各界理解、尊重、关爱环卫工人,在全社会形成关心、关爱环卫工人的良好氛围。