当前位置:首页 > 图片新闻 
 
管理:市城管局调度供热管理工作为做好今冬供热全力冲刺

发布时间:2020年10月12日
 
    10月9日,市城管局副局长李永青到市供热管理中心召开供热保障冲刺会议,市供热管理中心中层以上人员参加了会议。
 
 
 
    市供热管理中心主任刘文栋对2020-2021采暖季前各项重点工作进行了安排部署,要求干部职工要以群众满意、领导放心、社会好评为目标,完善细化应急预案、运行方案、安全督导方案,认真组织好供热入社区、热力站开放日等贴近群众的活动,聆听群众需要,解决群众问题,着力对108个重点小区供热改善情况进行督导验收,加大力度促进供热工程收尾,加强宣传引导和业务培训,提高企业服务质量,同时明确安全运行目标,安全运行贯穿工作始终,防范于未然。
    李永青副局长强调,供热工作涉及广大群众的切身利益,要将“五个务必”贯穿始终,一是思想务必重视,供热工作无小事,要守好底线思维,做好极端天气工作准备。二是底数务必清楚,对热源热网状况、设施更新改造、隐患排查整改等情况摸清底数,对存在的问题分类施策。三是责任务必落实,明确市、区、企各级的职责分工,对重点问题明确责任到人,确保事事有人管。四是运行务必安全,细化安全督导方案,建立隐患台账,重点督导巡查。五是应急务必迅速,突发事件应急预案要具备可操作性,应对突发事故要及时迅速,对群众投诉反映的问题要及时响应处置。