当前位置:首页 > 图片新闻 
 
市城管局局长任建忠带队徒步检查城市管理工作

发布时间:2020年09月14日
 
    9月13日,市城管局局长任建忠带队徒步检查城市管理工作。市城管局副局长杨军平及机关相关处室负责人参加徒步检查,长安区城管局相关负责人陪同检查。
 
    13日上午,任建忠局长一行徒步检查了中山路、范民街、范西路、东大街、育才街、谈南路等部分路段,并沿街捡拾烟头、垃圾,规范共享单车停放秩序。同时,对检查中发现的中山路某沿街小区车棚脏乱差的问题,范民街路边积存建筑垃圾的问题,东大街非机动车停车线施划不足的问题、育才街沿街可视范围内存在环境卫生差的问题,谈南路部分绿化带内不洁等问题直接交办长安区城管相关负责人和相关单位负责人进行处置。
    市城管局局长任建忠强调,对检查发现的问题要立即整改,落实到位。要查漏补缺,在细节上下功夫,细化责任分工、责任到人。要加大检查巡查力度,尤其是死角死面的位置,及时发现问题,第一时间整改,让城市环境变的更加干净整洁、宜业宜居。