当前位置:首页 > 图片新闻 
 
市城管局召开城管系统“查问题 转作风 鼓干劲 争上游”作风整顿会议

发布时间:2020年05月21日
 
    5月18日下午,市城管局迅速贯彻落实省、市会议精神,召开城管系统“查问题 转作风 鼓干劲 争上游”作风整顿会议,进一步推进“振奋精神 改进作风 加强纪律”活动顺利开展,以作风建设的新成效奋力夺取疫情防控和城市管理工作的双胜利,为全国“两会”胜利召开贡献城管力量。市城管局领导班子全体,局属各单位一把手,机关各处室处长参加会议。
    会上,通报了市直机关工委关于市直机关开展“振奋精神 改进作风 加强纪律”活动督导检查情况,及市纪检组对城管系统工作纪律检查情况;被通报单位作了表态发言;传达了市工作会议精神,并对下一步重点工作进行了安排部署。
    市城管局局长任建忠强调,一是要直面问题、引以为戒,深入开展“查问题、转作风、鼓干劲、争上游”活动。各部门、各单位在各项工作中要第一时间、不打折扣的迅速贯彻落实上级有关安排部署;要严明纪律,提高思想意识;要作风硬朗,查问题、转作风,解决问题推进各项工作向前迈进;要争先创优,创一流业绩、建一流队伍、树一流形象。二是要凝心聚力、众志成城,奋力夺取疫情和城管工作的“双胜利”。各单位要全力以赴抓好各项工作落实,切实把工作抓在手上、放在心上。局机关各处室要认真研究职责和担负起各自责任,帮助指导局属单位各项工作完成好,切实做到时间过半,任务过半。三是紧紧围绕“两会”做好安全生产工作。要全面排查安全隐患,各级领导要亲自部署、亲自上手,压实安全生产责任,明确责任、落实到人。各单位工程负责人、安全员、技术员、文字人员要时刻在岗在位,出现问题要实事求是、及时报送信息,并做好后续处置工作。局主管领导要深入到局属单位对安全生产、信访稳定、值班带班、民生保障、营造良好的环境等方面进行监督指导,确保不出事。