当前位置:首页 > 图片新闻 
 
安全:市排水管理处到施工一线检查安全生产工作

发布时间:2020年05月18日
 
    5月13日,市城管局党组成员、排水管理处处长贾建英,市排水管理处副处长王世雄到施工一线检查安全生产工作。
 
 
    在文苑街积水点改造工程和中山西桥泵站改造施工作业现场,贾建英处长一行首先查看了安全管理台账和施工日志,听取了项目有关情况汇报,详细了解现场施工、工程安全生产投入、现场“双控”制度落实、劳务分包管理、施工重点难点和安全管理措施等情况。
    贾建英处长对现场安全管理工作给予充分肯定要求,并要求各单位要时刻紧绷安全生产这根弦,强化安全生产管理,确保各项安全管理制度落到实处;各施工单位要切实增强安全生产意识,严格落实文明施工各项措施,完善施工现场安全标识,加强员工安全教育和技能培训,确保安全施工、文明施工、规范施工;要加快建立健全安全生产责任和管理制度体系、隐患排查治理和风险防控体系,坚决遏制事故发生,确保市排水处安全生产形势持续稳定。