当前位置:首页 > 图片新闻 
 
督导:市道桥管理处到在建工程施工现场督导检查

发布时间:2020年05月13日
 
    5月11日,市道桥管理处处长隋胜、副处长贾锁忙带领相关科室人员到合作路老旧管网改造工程、上城路破损道路大修工程施工现场督导检查。
 
    隋胜处长一行人先后对施工现场文明施工、疫情防控、扬尘治理、工程进度、安全措施等进行了督导检查。
 
 
    隋胜处长要求,一是文明施工关系市道桥处处形象,要保持常态化管理,施工中要做好抑尘降尘措施,确保施工现场环保达标。二是当前疫情防控形势仍然比较严峻,施工现场一定要按照相关要求,严格落实疫情防控措施,确保进场人员和施工现场防疫安全。三是施工前要对沿线检查井进行详细摸排调查,做好改水施工,严防黑臭水体排入民心河。四是合理调度土方运输车辆,保证满足环保和工期的双要求。五是当前要做好管线探沟开挖工作,确保探查到位,不留死角,杜绝安全隐患。六是将安全管理作为重中之重的工作,抓好落实,现场安全人员要加强巡视巡查,尤其是雨后沟槽边坡要进行平整,防止土方塌落,切实消除安全隐患。七是要加强与业主沟通协调,对沿线影响施工的电力杆、电信杆、围墙等障碍物尽早迁移。