当前位置:首页 > 图片新闻 
 
节日:市环卫处召开“五四青年节”座谈会

发布时间:2020年05月06日
 
    4月29日,在五四青年节即将到来之际,市环卫处组织处系统青年代表聚集一堂,围绕“弘扬五四精神,爱岗敬业,推动环卫创新发展”主题召开了座谈会,市环卫处处长张之光,市环卫处副处长乔阁,部分科室人员参加了座谈。
 
    会上学习了《习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话》精神,结合新形势,联系实际,深入浅出的解读了五四精神的核心和现代内涵,并以此为契机,向年轻干部问计,请大家踊跃提出意见和建议。
    座谈中,青年代表各抒己见、交流频频。大家纷纷表态,要把个人理想同中国梦、环卫的事业发展紧紧相连,要以时不我待,勇挑重担的勇气,去践行“五四”精神,不断提升自身的工作能力和创新水平,为环卫事业的发展奉献自己的青春、智慧与力量,实现自己更大的人生价值。
    张之光处长强调,青年是祖国的未来,民族的希望,是环卫工作的活力和激情。每一位青年干部树牢执着的信念,塑造优良的品质,积累丰富的知识,练就过硬的本领,勇于创新创造。从立足本职,爱岗敬业做起,想干事、能干事、肯干事、干成事、不出事,争取优秀的工作成绩。