当前位置:首页 > 图片新闻 
 
三创四建:井陉矿区城市管理综合行政执法局大力开展春季“洗城行动”

发布时间:2020年03月20日
 
    为全面贯彻落实全市开展爱国卫生运动的精神,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,结合大气污染防治工作的开展,井陉矿区城管局于近日开展开展春季“洗城行动”,进一步加强城市道路精细化清扫保洁质量,打造干净、整洁城市环境。
 
 
    此次春季行动,环卫公司每天出动4辆洗扫车、3辆洒水车、5辆高压冲洗车、2辆农用车、保洁员20人,采取“人机结合”的保洁模式,结合辖区实际情况,重点针对外环运输干道、边沟、隔离护栏、便道等,进行全方位、全时段、全覆盖巡回动态保洁,达到车过地净、路见底色,彻底将道路积尘搬家。
    下一步,该局将继续以细、实、严的标准,抓好环境卫生整治工作,减少大气污染,提升城市空气质量和人居水平,不断提高人民的幸福感、满意度。