当前位置:首页 > 图片新闻 
 
交流:井陉县赴赵县参观学习“省级洁净城市”创建工作

发布时间:2020年03月16日
 
     3月12日上午,井陉县副县长仇振、城管执法局局长朱晓辉带队赴赵县就创建“省级洁净城市”进行参观学习。
 
 
    在会议交流中,赵县副县长纪朝强介绍了“省级洁净城”创建工作及成果;赵县城管综合执法局局长曹明义就创洁按照工作方案及要求如何开展,以及如何保持创建成果作了详细的介绍;赵县城管综合执法局副局长耿力涛、李旭昌及相关科室负责人就创洁工作依次进行了介绍。
    在听取介绍后,仇振副县长对赵县创洁工作中得到的成绩给予了高度赞扬,表示井陉县将借鉴赵县的成功办法,统一思想力争创洁工作取得骄人成绩,同时通过借鉴学习,取长补短逐渐完善城市配套功能,为井陉县创洁工作奠定基础。
    会后,纪朝强副县长带领井陉县参观团赴现场实地参观赵县“省级洁净城”创建和县城建设成果,详细了解了我县创洁工作和县城建设相关情况。