当前位置:首页 > 图片新闻 
 
抗击“疫”情 城管在行动:市城管执法支队全员捐款献爱心

发布时间:2020年03月05日
 
    在新冠肺炎疫情发生以来,市城管执法支队的同志们在全力做好疫情防控工作的同时,立即行动起来,在广大党员中积极开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。
 
    在疫情刚刚发生之际,支队许多同志第一时间响应捐款号召,纷纷自愿捐款、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。参加捐款的有领导干部,也有普通职工;有离退休的老党员、老干部同志,也有刚参加工作的年轻人。有的同志放假期间,闻讯后立即通过电话、网络等方式委托同事代为捐款;有的同志家中并不宽裕,也毫不犹豫地拿出钱来;有的同志通过多种途径再次捐款,他们用各自的方式为国内疫情防控奉献爱心。日前,为尽最大努力支持全国新冠肺炎疫情防控工作,支队又组织开展了全体党员为全国抗疫防控献爱心主题捐款活动。城管局副局长、支队长李景再同志、政委李文家同志带头捐款,首先报名捐款,同时11名离退休干部、6名入党积极分子和5名青年团员也积极捐款,表达对战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等的深切关怀。截止目前,城管支队共206人次为疫情防控捐款,捐款总金额18700元。
    城管支队干部职工纷纷表示,有党中央、国务院的坚强领导,有社会各界的无私援助,和全国人民共同奋力,一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。