当前位置:首页 > 图片新闻 
 
创城提质:长安区城管局召开重点工作部署会

发布时间:2019年12月02日
 
    近日,长安区城管综合行政执法局党组书记、局长温明连夜召开重点工作部署会,传达长安区“三深化三提升”、机关“效能革命”、“双问计”、“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议内容和省、市、区领导讲话精神,并对供热、巩固全国文明城成果、主题教育、作风纪律等重点工作进行再部署。
 
 
    会后,温明局长带领长安区供热办有关人员来到棉三、棉五小区就集中供热进行现场调度,实地查看了换热站运行情况,督导检查了“一户一卡”供热台账建立情况及供热值班等工作,并随机入户走访测温。
    温明局长强调,供热是一项重大民生工程,涉及千家万户,关系群众冷暖,各相关部门必须责无旁贷地做好保障工作。要坚持问题导向,切实解决好温度不达标、设施管网陈旧和不完善等问题,运用智慧化手段,全方位推进供热工作,确保提升供热质量。