当前位置:首页 > 图片新闻 
 
创城提质:长安区城管局召开城市管理工作会议

发布时间:2019年11月19日
 
    11月16日,长安区城管局党组书记、局长温明主持召开城市管理工作会议,局党组成员、局中层以上干部40余人参加了会议。
    会上,温明局长传达了当天全区领导干部大会及省委第三生态环保督察组动员会会议精神,并对当前生态环保、冬季供热、文明城复查、廉政纪律等重点工作进行安排部署。
    温明局长要求,一是抓好各项工作落实。按照职责分工,认真做好本职工作,圆满完成各项工作任务。二是紧盯年度重点工作。对区委、区政府年初制定的重点工作逐项进行梳理,确保完成全年度重点工作任务。三是时刻做好应急准备。做好紧急任务应急行动准备,紧急任务战则必胜。四是坚持逐级报告制度。遇突发情况第一时间逐级上报,重大情况直接报局主要领导。五是严肃追究问责制度。按照“谁的问题谁负责”原则,严格问责程序,出现问题严肃问责,情节严重的移交区纪委依规处理。六是坚持自身廉洁自律。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真自我检视,坚守廉政底线,做到慎独、慎行、慎微,树立良好的城管执法队伍形象。