当前位置:首页 > 图片新闻 
 
创城提质:市道桥处节日期间全力做好创建国家卫生城市工作

发布时间:2019年09月18日
 
    为全力做好创建国家卫生城市工作,为市民打造平整、畅通、靓丽的出行环境,在中秋节期间,市道桥处广大干部职工放弃休息和与家人团聚的机会,连日奋战在道路桥梁维修施工现场,度过了一个充实而难忘的节日。
 
 
    节日期间,市道桥处9支维修队伍多措并举,共计150余人、35台套维修设备,分赴槐安路、自强路、青园街、槐中路、裕翔街、跃进路、谈固东街等多个路段,更换便道砖、路缘石,补修路面死坑、井周下沉,清除探头钉、路面“舌头”,修复树池框,粉刷桥梁墩柱等,抓细抓小,确保管辖设施完好。
    据了解,节日期间市道桥处共维修道路670平方米,便道650平方米,更换路缘石420米,更换树池框35套,清理“舌头”426米,桥梁墩柱粉刷150平方米,防撞挡块粉刷5万平方米,桥梁扶手清理750米,雷达检测车对平安大街(佳农市场-四中路)进行数据收集,共计测线长度为25公里。