当前位置:首页 > 图片新闻 
 
安全:市城市照明管理处召开阶段性安全生产工作讲评布置会

发布时间:2019年08月27日
 
    按照市委、市政府和市城管局安全生产工作部署,近日,市城市照明管理处召开阶段性安全生产工作讲评布置会。
 
 
    会议对今年以来安全生产检查的维护违章作业行为、消防安全隐患案例、问题、处罚情况等进行了总结讲评,并对下一步安全生产工作进行了安排部署
    会议指出,市城市照明管理处安全生产坚持安全第一、预防为主、综合治理的原则,切实落实了各项安全生产制度,在制度上墙、培训教育、隐患整改等方面取得一定成绩,但仍存在部分工作人员对安全生产工作重视程度不够、安全生产知识掌握不牢固的问题。各部门负责人要克服松懈麻痹思想,以高度负责的态度,把安全生产工作做深做细做实。
    会后,市城市照明管理处向干部职工发放安全生产知识手册144本,进一步激发干部职工学习安全生产知识热情,营造人人、处处、事事讲安全的工作氛围。