当前位置:首页 > 图片新闻 
 
活动:栾城区城管大队召开2019年度迎八一暨“双拥”创建座谈会

发布时间:2019年08月01日
 
    7月30日下午,栾城区城管大队召开2019年度迎八一暨“双拥”创建座谈会,栾城区城管大队退伍军人齐聚一堂,忆往昔峥嵘岁月,话明日城管发展。
 
 
    座谈会上播放了栾城区城管大队庆八一纪录片。该纪录片由专门人员进行跟踪拍摄,一幅幅画面下讲述了广大退伍军人来到城管岗位,退去戎装志不改,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务的精神面貌和风采。
    栾城区城管大队副大队长代表大队领导班子向城管广大退伍老兵致以节日的问候,并表示退役军人是区城管大队执法的重要力量,鼓励他们继续保持军人作风,发挥不怕苦、不怕累、乐于奉献、勇于担当、听从指挥、敢打硬仗的军人精神,圆满的完成各项工作任务,以实际行动塑造着城管铁军的形象。
    值此八一建军节之际,向所有在城管岗位上辛勤工作的退伍军人们致敬,衷心的祝愿城管的老兵们,“八一”节快乐!